更新公告
尊敬的公招网用户:
欢迎来到公招网!我们已根据现行法律法规更新了《公招网用户服务协议》和《公招网隐私政策》。点击"同意",表示您已阅读并接受《公招网用户服务协议》《公招网隐私政策》。请您仔细阅读重点内容并确保您已满16周岁。如您是16周岁以上不满18周岁的未成年人用户,请确保您已征得监护人同意。
2021年6月02日
您所在位置 >> 首页 > 双高动态 > 正文
双高集团“数智化”产品亮相服贸会
双高动态
时间:2021-09-08    
       2021年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)于9月2日-7日在京举行。本届服贸会以“数字开启未来 服务促进发展”为主题,国家会议中心和首钢园区分设“双会场”。 北京外企服务集团有限责任公司携北京双高国际人力资本集团、北京外企人力资源服务有限公司、北京外企国际商务服务有限公司、北京外企国际教育咨询有限公司等所属企业在首钢园区12号馆共设展位。
       本次服贸会双高集团重点展现“测评、咨询、调查、科技服务”四大板块业务,聚焦“双高云招聘甄选平台、国资国企改革专项解决方案、双高灵客用工平台”三项高质量产品,满足客户的不同需求。
       2021年是“十四五”开局之年,我国经济转型升级正处于关键时期,对服务贸易需求明显增加。人力资源服务行业作为服务贸易的重要组成部分,更要顺应发展趋势。双高集团将不断提升智力技术和服务质量,加大行业协同,助推人力资源服务高质量发展,创造合作共赢新局面。
来源: 北京双高国际人力资本集团