更新公告
尊敬的公招网用户:
欢迎来到公招网!我们已根据现行法律法规更新了《公招网用户服务协议》和《公招网隐私政策》。点击"同意",表示您已阅读并接受《公招网用户服务协议》《公招网隐私政策》。请您仔细阅读重点内容并确保您已满16周岁。如您是16周岁以上不满18周岁的未成年人用户,请确保您已征得监护人同意。
2021年6月02日
您所在位置 >> 首页 > 招聘快讯 > 正文
鹤山市2022年“中欧合作高层次人才引进工程”招聘公告
时间:2022-05-07    
       鹤山市位于广东省中南部,地处珠三角腹地,濒临西江,毗邻港澳,紧邻广佛都市圈,是粤港澳大湾区区域协调发展和辐射大西南的重要节点城市。鹤山历史文化底蕴深厚,产业发展态势良好,气候宜人,风景优美,是一座宜居宜业的文明城市。鹤山市是江门大型产业集聚区北组团的重要组成部分,承担广东省江门市委、市政府中欧合作区建设“主战场”的使命。为加快打造国家级中欧合作样板区,鹤山市拟面向全球靶向引进一批具有在欧洲国家工作或留学经历的高层次人才。现将招聘有关事项公告如下:
       一、招聘岗位
       引进海内外高层次人才16名,安排在鹤山中欧合作区规划发展、招商引资、企业服务、园区运营和物流管理等重要岗位工作,详见《鹤山市2022年“中欧合作高层次人才引进工程”招聘岗位表》(附件1)。
       二、薪酬待遇
       (一)聘期和年薪
       引进对象实行聘用制,聘期为三年(其中试用期六个月),薪酬实行年薪制,博士研究生年薪45~50万元,硕士研究生年薪30~35万元。首次聘期结束后,表现优秀者可结合个人意愿继续聘用或按程序招聘为事业单位职员。
       (二)其他福利待遇
       根据鹤山市人才政策,可享受以下补贴(详见附件2):
       1.符合条件的博士可享受20万元生活补贴(分两年发放),30万元购房补贴(一次性发放);对国(境)外引进博士,在上述补贴基础上增加10万元生活补贴。
       2.符合条件的硕士可享受每年3万元生活补贴,享受期最长3年。
       3.符合条件的引进对象还可以享受安居保障、子女入学、配偶就业等优惠政策。
       三、基本资格条件
       (一)遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度。
       (二)具有良好的政治素质和道德品行。具有正常履行职责的身体条件、心理素质和符合职位要求的工作能力。
       (三)身心健康,适应岗位需求,保证聘期内全职工作。
       (四)具有相应的专业知识和能力水平,具有良好的决策咨询和研究能力,符合招聘岗位所需的其他要求。
       四、具体资格条件
       (一)学历学位要求:研究生学历、硕士学位及以上。
       (二)年龄要求:硕士研究生35周岁以下,博士研究生40周岁以下,特别优秀者可适当放宽年龄要求。
       (三)经历要求:有两年以上工作经历,且有欧洲国家(尤其是欧盟国家)、欧资企业工作经历或欧洲国家留学经历。
       (四)能力要求:在规划发展、招商引资、企业服务、园区运营和物流管理等方面有较强的能力。
       五、有下列情形之一的,不得报名:
       (一)因犯罪受过刑事处罚的;
       (二)受行政开除处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的;
       (三)近3年内,在全国机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;
       (四)因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;
       (五)在读的非应届毕业生、现役军人;
       (六)法律、法规和规章规定不宜报名的其它情形。
       六、招聘程序
       (一)报名:
       1.报名时间:本公告发布之日起至2022年5月31日。
       2.报名方式:采取邮件报名方式,将以下资料打包压缩发送至hsrcb@heshan.gov.cn邮箱进行报名。
       (1)报名信息登记表(附件3);
       (2)居民有效身份证或护照正反面扫描件;
       (3)毕业证书和学位证书扫描件,国(境)外院校就读的须提供教育部出具的学历学位认证函;
       (4)和自己工作经历和业绩有关的证明材料(包括但不限于劳动合同、工作证明、业绩资料、获奖情况、外语证书、专业技术或职业资格证书等)。
       以上报名资料可通过扫描、拍照方式上传,须确保图像清晰、端正,无多余图像。邮件标题、压缩文件命名格式:岗位名称+姓名。
       (二)资格审核:考评小组对报名者的身份、年龄、护照、国籍、学历、经历和业绩等报名资料进行审查,提出初选名单。
       (三)面试考核:由考评小组对初选对象进行心理测试及面试考核,考核结果经鹤山市委人才工作领导小组办公室审议后确定拟聘用名单。
       (四)体检:确定拟聘用名单后,将组织拟聘用人员体检。体检标准参照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。
       (五)考察:考察组对体检合格的拟聘用人员进行考察。考察工作主要通过实地考察或调阅个人档案等方式,考察拟聘用人员政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等情况,核实其社会关系及是否需要回避、是否符合聘用资格条件。
       (六)公示:考察合格的拟聘用人员,在“鹤山市人民政府门户网”公示,公示时间为7个工作日。
       (七)聘用:对经公示无异议的人员,按有关规定签订劳动合同,实行合同制管理。
       七、其他
       本公告由鹤山市委人才工作领导小组办公室解释。咨询电话:程先生0750-8839846,李先生 0750-8933106。

       附件:1.鹤山市2022年“中欧合作高层次人才引进工程”招聘岗位表
                 2.鹤山市人民政府印发《关于进一步加强新时代人才工作的意见》的通知(鹤府〔2021〕6号)
                 3.鹤山市2022年“中欧合作高层次人才引进工程”报名登记表

 
鹤山市委人才工作领导小组办公室
2022年4月25日