更新公告
尊敬的公招网用户:
欢迎来到公招网!我们已根据现行法律法规更新了《公招网用户服务协议》和《公招网隐私政策》。点击"同意",表示您已阅读并接受《公招网用户服务协议》《公招网隐私政策》。请您仔细阅读重点内容并确保您已满16周岁。如您是16周岁以上不满18周岁的未成年人用户,请确保您已征得监护人同意。
2021年6月02日
您所在位置 >> 首页 > 双高动态 > 正文
双高集团与冶金人才资源开发中心签署《战略合作协议》
双高动态
时间:2021-09-09    
       
        2021年9月6日下午,北京双高国际人力资本集团有限公司(简称:双高集团)与冶金人才资源开发中心战略合作签约仪式在双高集团总部举行。冶金人才资源开发中心主任谭晓春,党委书记杜天平,外企集团副总经理、双高集团党委书记、董事长彭方军,双高集团党委副书记、董事、总经理周德生及双方相关领导、负责人出席仪式。签约仪式由周德生总经理主持。
        杜天平和周德生分别介绍了各自机构和业务情况。与会领导就双方合作相关话题进行了广泛深入的交流讨论。
        谭晓春表示,冶金人才资源开发中心是中央机构编制委员会和原冶金部批准成立的部委人才服务机构,始终坚持以人为本、重在服务、面向市场、开拓进取,较好地履行了冶金行业及相关领域人才服务职能。双高集团是国内知名的人力资源服务机构,具有专业化、定制化、全链条服务的特点,在人才测评、管理咨询、高端人才寻访等人才服务方面积累了丰富经验,行业内具有明显优势,双方合作是双强联合,希望双方密切联系,在各个方面加强合作,实现共享共赢。
        彭方军表示,冶金人才资源开发中心是国内冶金行业及相关领域最高层次、最具影响力的人才服务机构,多年来,坚持弘扬工匠精神,为我国现代工业发展培养、积聚了大批专业人才、技能型人才。中心的职能定位和服务范围与双高集团业务在很多方面相互契合、优势互补,特别是在人才测评、招聘、高端人才寻访、技能型人才培养以及为国企改革提供解决方案等方面,合作空间巨大,合作前景广阔。祝愿双方的合作能够结出丰硕的成果,为培育更多的大国工匠,实现人才强企共同做出更大贡献。
        彭方军和谭晓春分别代表双方签署《战略合作协议》。
来源: 北京双高国际人力资本集团